365bet官网首页
关于开展第二届苏州市中小学教师教坛新苗评选活动的通知

— —

发布时间:2010-06-22

关于转发《关于开展第二届苏州市中小学教师

教坛新苗评选活动的通知》的通知

 

各中小学:

    根据苏州市教育局苏教人师〔2010〕21号文件精神,今年继续在全市中小学组织开展评选苏州市第二届教坛新苗活动,旨在推动青年教师的培养,壮大骨干教师队伍。现将苏州市教育局苏教人师〔2010〕21号文件转发给你们,希各学校认真学习文件精神,对照有关条件做好推荐工作:

    1.各校按评选条件、评选标准做好推荐工作,并将上报的推荐人名单在学校政务公开栏张榜公示。

    2.按照文件规定的材料要求做好推荐材料,各种荣誉证书应提供复印件,学校对原件和复印件校验后签好经办人姓名并加盖学校公章,按推荐表格式的顺序装订好,于6月27日前上报教育局组织人事科。《苏州市教坛新苗推荐表》一式二份,《苏州市教坛新苗推荐人员汇总表》一份,均用A4纸打印。同时发电子邮件至wjxjq@sina.com

 

附件:苏教人师〔2010〕21号文件

关于转发《关于开展第二届苏州市中小学教师教坛新苗评选活动的通知》的通知.rar